Этот салат достаточно сытный и очень вкусный. Особенно вкусным он становится на следующий день, когда переночует в холодильнике в заправленном состоянии. Учитывая всё это, если вы научитесь делать этот салат, ваши домочадцы никогда не останутся голодными, ведь его можно приготовить заранее.
Итак, 4 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла смешиваем с 2, 5 ложками крахмала, добавляем 4 яйца. Очерёдность соблюдаем обязательно! Из этой массы выпекаем тоненькие блинчики, нарезаем их на полоски примерно 0,5 на 3 см. Отвариваем куриную грудку в подсоленной воде и мелко нарезаем. Заместо неё можно использовать куриную ветчину. Куриное мясо и блинчики смешиваем, добавляем тёртый на крупной тёрке немного сыра твёрдых сортов. Заправляем майонезом и перемешиваем. Приятного аппетита!
Необходимые продукты:
1. Масло растительное рафинированное - - 4 ст. ложки.
2. Крахмал картофельный или кукурузный - 2, 5 ст. ложки.
3. Яйца куриные - 4 шт.
4. Куриная грудка (куриная ветчина) - примерно 300 г.
5. Сыр твёрдых сортов - 50 г.
6. Майонез - 50-70 г.
7. Лук зелёный или другая зелень (по желанию) - на ваше предусмотрение.
Дополнительные примечания:
1. Заместо отварной куриной грудки можно использовать готовую грудку-гриль из магазина.
2. Куриную грудку можно заменить куриной ветчиной.
3. В салат можно добавить зелёный лук или другую зелень.
Комментариев нет:
Отправить комментарий