Необходимые продукты:
1.Отварная или копчёная куриная грудка (отварная говядина, ветчина, варёная
колбаса) - 300 г
2. Майонез - 100 г.
3. Огурцы свежие или маринованные (можно 50 на 50) - 300-400 г.
4. Лук репчатый - 1 шт.
5. Яйца варёные - 6 шт.
6. Картофель сырой - 500 г
7. Масло растительное рафинированное - 3-4 ст. ложки.
8. Сыр плавленый - 200 г
9. Зелень укропа - 1 пучок.
Дополнительные примечания:
1.Перед обжаркой нарезанный соломкой картофель надо промыть холодной водой, откинуть
в дуршлаг и подождать пока стечёт вся вода. Жарить надо в хорошо разогретом масле,
сначала минуты 2 держим на максимальном огне, а дальше - до приготовления - на
среднем. Солить нужно только после приготовления мелкой солью. Если посолить
картофель в сыром виде, кусочки потеряют форму.
Комментариев нет:
Отправить комментарий